两台台式电脑怎么共享文件,共享上网,相隔很远

qq传东西太慢了,其他软件也快不到哪去,怎么共享文件啊,共享上网听说也可以,你知道吗,... qq传东西太慢了,其他软件也快不到哪去,怎么共享文件啊,共享上网听说也可以,你知道吗, 展开
匿名用户
两个城市之间共享上网?他可以访问到你的电脑他还上不了网么,只是你可以找款代理软件,当个代理。至于文件用邮件发吧,如果文件大的话,你可以找个FTP架设工具,架设个ftp服务器,让他来直接从你的电脑下载,FTP下载会吧?
匿名用户
有个办法你不要使用互联网准备一根网线,把两台电脑联起来注意:两点直接直线最短,尽量避免歪歪扭扭(当然,有虫洞的话 那更完美了)
匿名用户
如果不是在同一局域网里是不能用共享文件夹形式的,这样要用第三方软件实现
匿名用户
关键是两台电脑的距离有多元