一个月100G流量够用吗,手机电脑用

互联网时代的社会

这要看你怎么用咯,如果只是简单的登登QQ,上上网应该是够了的,若是看电影玩游戏估计应该不够,还不如拉宽带好些,一个月才5,6十而已有些地方更便宜,一天24小时随便完。
帅元彤罗清
游戏玩家

一个月100G的流量是否够用,取决于使用者的具体使用情况。
对于日常使用和玩游戏(不包括大型在线多人游戏)而言,100G的流量是足够的。这些活动所消耗的流量相对较少,日常使用和玩游戏时,流量消耗一般在1-2G左右。
如果使用者在手机上或电脑上下载了大型电脑建模的网游,或者手机上的热门线上手游,并经常在线游戏,那么100G的流量可能会不够用。因为这些游戏在运行过程中可能会产生大量的数据流量。
另外,如果使用大量的流量来在线观看电影、下载电影、上传下载文件等,那么100G的流量也是不够的。一部高清电影的流量可能在几个G到十几个G之间,下载一部电视剧或者大型游戏,少说也得用上5到6G。
总的来说,对于日常办公和娱乐使用(包括在线看电影、下载电影、上传下载文件等),100G的流量可能不够用;对于日常使用、玩游戏(不包括大型在线多人游戏)和微信、QQ等常用软件,100G的流量是足够的。
转移不是撤退
流量使用,还是要按照你使用习惯来定的,并不能简单的回答够与不够。
大量的阅读图片网页,可定不够。一般只是聊天而且聊天里不打开网页照片,应该没有问题。有时候系统也会有消耗,尤其在有升级推送的时候,一下就有几十兆的流量消耗。
所以,为了节约流量,尽量使用wifi。这样才能保证够用。
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

够了,可以下载至少20步以上的蓝光电影了。一般,20G就够使用一段时间了。