苏州吴中区木渎金桥开发区雀梅东路,乘几路公交车到的?

匿名用户
只有以下这2班公交车可以到雀梅东路,请注意以下详细停靠站台的相关信息。
线路番号:506 (空) 所属公司:【苏州市吴中区公共汽车有限公司】

途径:合丰路、石中路、茅蓬路、孙武路、中山西路、木东公路、姑苏路、钟塔路、雀梅东路、姑苏集宿
----------------------------------------------------------------------------------------------------
停靠:藏西(社光村)、仇家村、合中村、建丰村、伟康路、建丰小区、金家村、石西路、茅蓬路、许家桥、严家花园(灵岩山)、木渎人民医院、木渎古镇、木渎中学、姑苏村委会、姑苏路、钟塔路、姑苏集宿
----------------------------------------------------------------------------------------------------
起点站首末班时间:06:00~18:30 终点站首末班时间:06:00~18:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
高峰行车间隔:10 平峰行车间隔:20 线路里程:11公里
----------------------------------------------------------------------------------------------------
票价:1元( 注:空调车加1元 )
------------------------------------------------------------------------

线路番号:665 (空) 所属公司:【苏州市吴中区公共汽车有限公司】

途径:灵岩山首末站、中山西路、金山路(木渎)、竹园路、金枫路、禾粮路、珠江南路、珠枫路、金枫南路、孙庄路、凤凰村
----------------------------------------------------------------------------------------------------
停靠:木渎严家花园、木渎人民医院、中山路、木渎、天平大酒店、木渎第五小学、中华园大酒店、新华路、竹园路、博济科技园、金枫路金长路南、金枫高新产业园、苏福路、木渎中心小学(东侧)、机械工业苏州技工学校、木渎粮油市场、珠江路禾粮路南、田沟村、珠枫路金枫南路东、金枫路姑苏路北、金枫路雀梅东路北、金桥路、凤凰路、凤凰村
----------------------------------------------------------------------------------------------------
起点站首末班时间:05:40~18:00 终点站首末班时间:06:00~18:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
高峰行车间隔:15 平峰行车间隔:25 线路里程:11.7公里
----------------------------------------------------------------------------------------------------
匿名用户
去晚了没的做车了你做38 和661到了金桥下走2分钟到前面的十字路口 叫个社会车辆送你去好了很多的哪里
匿名用户
38路 和 661路 没有其他的车了