fm2012切尔西,我的阵容是卡瓦尼,阿奎罗,托雷斯,马塔,胡尔克,法布雷加斯,亚亚图雷,阿龙索,布斯... 20

fm2012切尔西,我的阵容是卡瓦尼,阿奎罗,托雷斯,马塔,胡尔克,法布雷加斯,亚亚图雷,阿龙索,布斯克茨,字母罗,桑切斯,贝尔,克里斯托,孔帕尼,萨科,皮克,拉莫斯,a... fm2012切尔西,我的阵容是卡瓦尼,阿奎罗,托雷斯,马塔,胡尔克,法布雷加斯,亚亚图雷,阿龙索,布斯克茨,字母罗,桑切斯,贝尔,克里斯托,孔帕尼,萨科,皮克,拉莫斯,azp,洛里斯,切赫,要怎样安排阵型才能发挥出最大威力 展开
美食美味在人间
你这阵容没法说,中前场人员太冗密,很多位置重合,后场人员又少,边后卫替补都找不到……
守门员:切赫/洛里斯
后卫从右到左:AZP、孔帕尼、皮克、拉莫斯。克里斯托是意大利的domenico criscito吧,潜力小将。和萨科打替补,逐渐上位。
中场从右到左:双后腰丫丫、阿隆索,布斯克茨逐渐上位。然后C罗、贝尔左边锋,法布、马塔中前卫,胡尔克、桑切斯右边锋。
锋线卡瓦尼或者阿奎罗突前,托雷斯替补。
前场人员卖掉几个吧,后场人员补充几个。
charvinmars
楼上的太笼统,我给你写个详细的阵容和战术吧
按你人员配置,最合适的是352
卡神(全能/抢点/突前)替补:托妞 阿奎罗(抢点)替补:c罗可以客串

c罗(左边锋内切进攻)替补:贝尔 胡尔克/桑切斯(右边锋策应)

法婊(拖后组织核心)替补:玛塔(进攻组织核心)/龙哥

亚亚图雷(后腰策应) 布斯克茨(这个随便,本人不待见他)

克里西托/萨科 皮克/萨科/孔帕尼 拉莫斯/azp

切赫 替补:萝莉
不过在英超打352比较吃紧,因为速度快的球员太多了,边路容易被爆,有了c罗真的不用贝尔了,所以我还是推荐4231

4231:
卡神(阿奎罗)抢点 ps:托妞可以尽快出手了,真的不好用
c罗(左边锋内切进攻)替补:贝尔 法婊(玛塔)进攻组织核心 胡尔克/桑切斯(右边锋策应)

亚亚图雷/龙哥(全能中场) 布斯克茨(抢球机器策应)

克里西托/AZP 皮克/萨科 孔帕尼/萨科 拉莫斯/azp

切赫 替补:萝莉
补个左后卫吧,让azp当万金油也不是办法,波尔图的alex sandro不错,再补一个防守中场,大蓝狮有钱把姆维拉砸过来吧,虽然容易吃牌,但防守绝对是大神,还有一脚长传……
ynbxing123
3232 前锋卡瓦尼,阿奎罗 有身体有对抗 字母罗 法布雷加斯 贝尔 两个后腰阿龙索 亚亚图雷 两个人都有很好的正面拦截能力 yy-图雷的可能要在阿龙索前保护 后卫孔帕尼 ,皮克,拉莫斯 后两个也有很好长传能力 门将就不说了 你懂的
文妙武当文
后卫不够好