lol20级符文怎么买?

我比较喜欢玩肉偶尔ap之类的。。。请问怎么买符文详细点谢谢... 我比较喜欢玩肉 偶尔ap之类的。。。请问怎么买符文详细点 谢谢 展开
sefa1780
符文要根据特定的英雄来凑的,比如,德玛西亚也是肉,阿木木也是肉,但是他们的肉符文和天赋则是完全不一样的,一个是物理,一个是法伤。
而且符文可以用来弥补这个英雄成长上的缺陷,所以符文则应该根据具体的英雄来定。

不过非要说万精油,也是有的。不过建议楼主30级有了精华再来纠结符文的事,那比较实际点。

符文有2页,建议都使用半肉,一般别纯肉符文。肉归肉,还是要有点威胁才行。
红色的话一般是攻击向,黄色是物理防御,蓝色是魔法防御,精华则是主防御或者主生命。

AP的话,也要具体看你使用哪个英雄,是否前期后期,来选择回蓝还是穿透还是法强,成长还是固定。

所以你先考虑你要玩什么英雄,再根据这个英雄来出符文。
数码喵很爱玩
偏防御向的,黄色护甲蓝色固定魔抗,物理的话红色精华全攻击,法术的话精华法强红色法穿
这样的2套基本上凑活着什么英雄都能用
精华也可以带移速
lyl5182661
每个英雄都不太一样,喜欢玩啥英雄就买啥英雄的

自己看攻略去呗
Leecen03
肉:红紫攻击,黄护甲,蓝魔抗
AP:红法穿,紫AP,黄护甲,蓝魔抗
MRWU079
我玩LOL有两年了~!现在排位黄金5,AP符文精华法术强度,红色法术强度,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗~!不懂再问我吧~!
yun3748331551
全买护甲符文