看图写话游西湖50字

看图写话游西湖50字... 看图写话游西湖50字 展开
中职语文教学教研分享

朋友们,你们看见过西湖吗?今年的暑假,我就和爸爸妈妈一起来到这里游玩过,如果没有见过,那就让我来告诉你西湖有多美吧!
西湖里有许许多多的鱼。鱼的颜色各异,种类繁多。我看见最多的是金鱼,有红色的、橙色的、黑色的、白色的…… 他们在水中欢快的游来游去,互相追逐着游戏,别提有多自在了!