道歉信怎么写给老师

柿子情感解忧局

给老师的道歉信范文如下:

尊敬的张老师:

我怀着深深的内疚向你提交我的道歉信。

对于我在教师考核中给你的恶意评价,让你在教育工作中受到学校领导的质疑,给你以后的工作蒙上阴影,我深表歉意。

回想我的错误,之所以给你恶意评论,只是因为我的调皮行为,我觉得这样做很好玩。我不是真的对你有敌意。然而,我的无知给你造成了如此大的伤害,这是我万万没有想到的。

张老师,此时此刻我真的为你感到非常惭愧。你在我们班教了两年,一直很勤奋很努力。而且,你是布置作业最合理、作业最及时批改的老师之一。你的课堂充满了笑声和欢笑,你简单的讲解让我们非常陶醉于你的课堂。

但是,我太无知了,教学评价给你差评。我的行为简直无知愚蠢,甚至是不负责任的行为。

张老师,我觉得这件事我应该受到惩罚,也希望你能惩罚我,让我弥补我的错误,减少我对你的一些精神债务。

道歉人:xxx

20xx年xx月xx日

给老师的道歉句子

1、对不起老师,对不起。我们这次是真的错了,我们不应该闯祸让您为我们担心的,请您原谅我们好吗。

2、老师,希望您能原谅我,希望您还可以像从前一样好好教导我。

3、您的学生我已经认识到自己无法弥补的错误,望老师原谅。

4、对不起,老师,我爸妈给您的工作添麻烦了,让您为我的学业操心了。

5、对不起,李老师,我的这种做法给您的生活工作带来了影响,真的很抱歉。