windows7系统启动不了暗黑破坏神3

WIN7下启动游戏系统没动静不过进程里倒是有daiblo3.exe兼用性也选过“windowsXP“再选择禁用桌面元素,也不行~... WIN7下启动游戏 系统没动静 不过进程里倒是有daiblo3.exe兼用性也选过“windows XP“再选择禁用桌面元素,也不行~ 展开
匿名用户
我发现那些专家团都是不懂装懂,百度下来就以为是对的鸡肋答案,什么心态,5月15那天开服就碰上过安装问题一直到现在,为了玩D3,都把XPsp3换成WIN7SP1系统,其中碰上的安装问题都在下面,给你点经验。

首先,检查win7系统打了SP1补丁没。安装如果卡在1%、5%、6%、13%、69%、77%这几个进度,这是因为大陆的网络宽带速度太慢,没办法,我们只能耐心等待一会。需要注意的是如果你之前安装过测试版,请先将测试版删除,再安装正式版。还有就是不要使用360游戏优化器,这个工具会关闭掉暗黑3一个关键文件,导致更新失败。
把下载安装程序Diablo III Setup.exe 和 C:\ProgramData\Battle.net\Agent 或者 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data 下的Agent.exe 都改成兼容模式 XP SP3 (注意:agent.exe这个文件可能有好几个,在子文件夹中,巴士HTC小编的是在里面的sgent.954文件夹中,全部修改了);
然后去控制面板—管理工具—服务—secondary logon 服务启动
找到“secondary logon”服务项,单击右键打开属性,选择启动方式为自动,如果不重启系统就可以手动打开这个服务,你的客户端就可以正常更新了。注意在事前关闭掉防火墙。
然后再启动安装程序或者注销重启电脑看看,应该就可以正常更新了。
匿名用户
你电脑有毛病了…