旅游攻略,越详细越好 5

准备7月份去北京,一周左右时间,求一份详细攻略,从南通出发,坐火车。攻略包含景点,旅店等详细信息,在线等... 准备7月份去北京,一周左右时间,求一份详细攻略,从南通出发,坐火车。攻略包含景点,旅店等详细信息,在线等 展开
匿名用户
1,天安门 毛主席纪念堂 国家博物馆 中山公园 前门里面有个小肠陈 吃的惯就去尝尝 北京很有名的
2,动物园 海洋馆『一起的,注意有演出』天文馆 古动物博物馆 紫竹院 那边没什么小吃 随便吃点吧
3 八达岭长城 得用一天地时间 这个可以随机看那天不热就去
4 南锣鼓巷 后海 雍和宫 国子监 都在东城西城离的不远 护国寺小吃店还可以
5 故宫 北海公园(仿膳的宫廷小吃很好就是有点贵)美术馆 王府井
6 北大 清华 鸟巢水立方 圆明园 颐和园
7 798艺术区 最后一天别太累了

每天安排的景点都是很近的看自己喜好选择以下吧 花费比较大的是欢乐谷 路程最长的是八达岭长城 科技馆 798艺术区 就当后备吧

查看旅游日记 攻略 可点击我的名字,进入游天下攻略频道查询。
追问
那旅店的的话有推荐吗