宠物狐狸吃什么?臭不臭?好不好养?

听书可以做除臭手术哇?真的假的?会不会咬人的?吃人??... 听书可以做除臭手术哇?真的假的?会不会咬人的?吃人?? 展开
匿名用户
物狐狸一般生下来2个月左右,主人会带着做个除臭手术,做完就不会在有了,不做的话回有点,不会很大。宠物狐狸,相当喜欢和人玩的,和狗一样,它吃狗粮,按狗狗的生活习性的是可以的。
基本信息:
1:宠物狐长相比皮毛狐细腻、美观;
2:有些狐狸是咬人的难养没有狗狗好玩;
3:不吃狗粮。肉生的熟的都可以,蔬菜适当的也吃些营养均衡;
4:可不能像猫猫一样温顺粘人,狐狸本来就是很狡猾的;
5:最好3个月左右在买
6:狐狸不仅便便臭,而且很腥,尿也非常骚,味道相当大,做了手术能相对好些;
7:狐狸一般适应能力很强,但是犬瘟,细小类的病也会得;
8:稍微比养小型狗花钱多点;
9:这个很难说需要让他俩熟悉;
10:全白的也不是北极狐,北极狐只有动物园有,那些都是他们下说的实际就是白狐狸。价钱1300左右,蓝眼的2000左右;
11:对1000多的摸起来也不是很差,毕竟狐狸的毛本来就好;
12:不会传染给人细小狐狸会得要打疫苗去医院;检举
匿名用户
你说的是宠物狐狸吧 一般要比皮毛狐狸小很多 相对更可爱些 狐狸身上的汗腺是产生骚味的罪魁祸首 但是一般你如果买的是宠物狐狸的话 卖家都会从小就给它去除汗腺了 你不必担心味道的问题 但是狐狸的便便是很臭的 至于排便场所就和猫猫差不多 都是固定的地方排泄 用猫砂就可以了 至于习性基本上和狗差不多 也会叫哦 不过声音不大 吃的也和狗狗差不多 鱼肉 蔬果都吃得 (看过一篇文章 作者家养的两只宠物狐狸还会跑到邻居家偷好吃的呢) 对了还有一点不得不说 狐狸真的是非常聪明哦 一般的笼子门甚至房门看人开过 它就会开了 除非用锁头锁上 至于能不能和狗狗混养就要看他们双方的适应能力了 我没试过 不过要是双方都是小朋友阶段应该用易相处吧期待您的采纳谢谢
林泽宇599

给它什么基本吃什么,一点不挑食,但是一些容易吃坏肚子的东西就别给了。如果肉吃太多,便便味道会变大,体味是基本没有的。大小便味道的话,肯定是有,不适合做宠物,都是非常闹腾拆家的,野性大,出售的宠物狐狸都是去了臭腺的,但是还是有体味的。

1、咬人的问题:吃东西的时候如果弄它肯定会被咬,平常玩的时候咬的不重,但是玩的开心的时候会分不清轻重,需要注意。

2、认人的问题:狐狸的性格类似猫和狗的结合体。不开心或者不想理你的时候就会自己玩自己的,当然平常还是和人相处很好的。

3、吃东西的问题:给它什么基本吃什么,一点不挑食,但是一些容易吃坏肚子的东西就别给了。如果肉吃太多,便便味道会变大,需要注意适度,还有就是千万别吃火腿肠,便便会非常臭!

4、一定要给狐狸一个舒服又软的窝,要能遮挡类似小房子的,狐狸怎么也是穴居动物,喜欢有安全感的窝,但是要够分量,不然会被其拖走。

阿秋爱吃肉
真心不好养。第一,味道真的是那个…销魂哪~就算做了手术,还是会有味道,只是没那么大,不过估计你也受不了…第二,狐狸终究是狐狸,警惕性超高,而且对人基本没信赖感…第三,最开始肯定是会被咬的,而且很疼!之后的话就看你和它的磨合怎么样了,还有与它的性格也有关,宠物狐狸吃人倒是没听说过。总之,很难养就是,我还没听说过谁和他家的宠物狐狸能到那种打成一片的程度……
匿名用户
狐狸吃肉 臭的(除臭了就好) 刁着呢。。。。。