怎么刷机呢?

小北E74WTw

可以通过线刷宝来进行刷机,具体方法:

工具、材料:华为手机荣耀9、线刷宝

以华为荣耀9手机为例,步骤如下:

1、打开线刷宝应用软件,点击“手机刷机”

2、连接数据线,保持手机电量在30%以上,在线刷宝中搜索手机型号,或者直接自动匹配手机型号

3、搜索出来适配的刷机包后,点击“一键刷机”开始下载刷机包

4、下载完成后,点击对话框中的“继续刷机”,软件自动解析刷机包

5、解析完成后,点击“全自动安装驱动”,手机开始自动刷机

6、静等十来分钟左右,刷机完成。注意首次开机时,启动时间可能会相对较长。