三星note2冲不进去电怎么回事

新上市买的这也没用多久啊充不进去电了怎么回事啊?难道质量这么差?苹果用几年了也没事.谁知道怎么回事啊?充电器没有坏,USB也充不上.电池放在另外一个手机里就可以充电.就是... 新上市买的 这也没用多久啊 充不进去电了 怎么回事啊?难道质量这么差?苹果用几年了也没事.谁知道怎么回事啊?
充电器没有坏,USB也充不上.电池放在另外一个手机里就可以充电.就是手机充电的地方有问题的.谁知道是怎么回事吗?我不是要大家猜测怎么坏的.是想知道三星这个手机是不是就是有这个问题存在.还有没进水没摔
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能充电,建议您按照以下操作方法尝试:
1.使用原厂充电器连接家用电源充电。
2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
针对电池可拆卸的手机,您还可以尝试:
1)建议关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。重新安装电池后再次充电尝试。
2)有条件的话,更换电池或使用座充充电尝试。
3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到就近的服务中心检查。
天小鶴
你好

你可以试试以下这个方法

1. 把手机电池拔除
2. 接上充电器5秒
3. 把电池放进手机(不要完全放进去), 然后快速的移除再放进去(重复3-5次) 直到手机震动.
4. 接下来萤幕会显示错误, 然后会有电池的图案(有时显示低电量, 有时显示已充饱).
5. 放着让他充, 1-2个小时以后, 就可以开机进去.
6. 手机充电器又可以再次正常使用了.

我也遇到过这个问题.
测试成功了.
颠子颠了
通常情况就是充电接口接触不良,用笔尖轻轻往屏幕垂直方向撬动一下,然后试试,应该就OK了。我的就是酱搞定的···NOTE2 N719
__藍天的清澈
可能数据线坏了或者usb外插接线口进水损坏,建议送三星售后检查
鱼香9797
没错,我的也是充不进电!而且待机还很耗电,是尾插坏了,插上尾插没有,滴度声,充不进电!换掉就好了,可以自己淘宝买尾插排线换上!优酷有视频教你如何换