大专毕业室内设计和本科毕业室内设计有差别吗

我大专,学室内设计,本来打算毕业直接工作,后来有同学想叫我一起专升本,这行业专科毕业和本科毕业就业待遇什么的会有差别吗?... 我大专,学室内设计,本来打算毕业直接工作,后来有同学想叫我一起专升本,这行业专科毕业和本科毕业就业待遇什么的会有差别吗? 展开
CAi酷
其实毕业证只是一个敲门砖,最主要的还是看你的设计水平,你到任何一家公司去上班都会看你的设计作品,然后给你一个户型图看你怎样设计,到你录取之后还会有一系列的考核,毕业证倒是没多大作用,最主要还是设计水平
不行07
个人感觉没什么差别,都一样的,只是本科多学的是手绘和美术史之类的,多看点书就好,大专的比本科还多积累一年的工作经验,社会才是最好的老师