为什么说37岁韩莹有多困难呢?

笑马谈娱乐

37岁韩莹有多困难,一块破球拍,球衣没赞助,教练衣服洗得泛白。

韩莹其实是和张怡宁同一时代的乒乓球运动员,没有出国前在辽宁省队打球,是一名右手横拍削球打法选手。在加入德国乒协之后,她一直为德国乒乓球国家队和俱乐部效力。

乒乓球简介

乒乓球(table tennis),被称为中国的“国球”,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。

乒乓球起源于英国,“乒乓球”一名起源自1900年,因其打击时发出“Ping Pong”的声音而得名。在中国大陆以“乒乓球”作为它的官方名称,中国香港及澳门等地区亦同。1926年1月,在德国柏林举行了一次国际乒乓球赛,共有9个国家的64名男运动员参加了比赛。

同年12月,国际乒乓球联合会正式成立,并把在伦敦举行的欧洲锦标赛命名为第一届世界乒乓球锦标赛。乒乓球组织机构设有国际乒乓球联合会、亚洲乒乓球联盟、中国乒乓球协会。