我想减肥,大神们能指一条科学合理的快速减肥方法吗?

刘傻妮子

总的来讲人的胖瘦,是和DNA有关的。但是你可以少吃粮食,多吃蔬菜。不用10天8天,体重就下来了。
傲宸love之歌
少吃多餐多运动,坚持
火眼金睛看不惯
你在想美事!
追问
不是在想,是正在做!没有方法你闭嘴,没让你来舔我屁股,回答我!
追答
原来你妈是婊子,你就是嫖客的遗精物!不知好歹畜生!永远是一头待宰杀的猪猡!
百度网友5acb79
按摩减肥法
路人甲而已哦
我知道一种还不错
追问
说说看
追答
我之前因为也是挺胖的麻 吃了好多减肥药 反而更胖了
百度网友a7e104b0595
我两个礼拜瘦了十多斤,算是快吗
追问
算,你怎么做到的?
追答
我是用瘦身产品的