求一部电影名字 外国的喜剧电影 电影达人快来帮我

几年前cctv6上看到的只记得大概的剧情就是讲男主角有点憨憨的老是觉得自己郁闷于是就去看心理医生那个心理医生正好要去度假于是就打发男主角走了谁知道后来男主角就死跟着心理医... 几年前cctv6上看到的 只记得大概的剧情 就是讲 男主角有点憨憨的 老是觉得自己郁闷 于是就去看心理医生 那个心理医生正好要去度假 于是就打发男主角走了 谁知道后来男主角就死跟着心理医生 心理医生觉得自己的假期被毁了 而且和男主角在一起他总是很倒霉 最后误打误撞医生的房子都被男主角给弄炸了 呵呵 反正很搞笑 想重温一下 最后结局好像是 男主角和心理医生的小姨子结婚 婚礼上医生瘫痪了想说不同意 然后说完就好了 又不瘫痪了 描述的有点凌乱 求大神帮助 展开
帐号已注销
天生一对宝?有叫天才也疯狂。风行上好像就有。貌似是九几年的片子。