宝山区友谊支路怎么走?

我想找的是宝山区劳动仲裁处,好像是在友谊支路**号,请问公交,或地铁怎么走?我这边有7号地铁,有58路,767B虎南线公交车... 我想找的是宝山区劳动仲裁处,好像是在友谊支路**号,请问公交,或地铁怎么走?
我这边有7号地铁,有58路,767B 虎南线公交车
jiayong19
地铁7号线 → 地铁3号线
乘坐 地铁7号线, 在镇坪路站下车
站内换乘地铁3号线(江杨北路方向), 在宝杨路站下车
下车步行20分钟,到 宝山区劳动人事争议(友谊支路79号)

走的路有点长,不想不行的话
可以
乘坐地铁3号线 在友谊路站下车
步行至 友谊路密山路站
乘坐 宝山7路,乘2站, 在 友谊支路宝林路站 下车
下车即到
mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。

宝山区劳动人事争议仲裁委员会在宝山区友谊支路99号
乘地铁7号线在 镇坪路站 换乘 地铁3号线在友谊路站下车
步行至友谊路密山路站乘坐宝山7路, 在友谊支路宝林路站下车
步行120米至 宝山区劳动人事争议仲...