有什么好看的耽美小说?

Nightsu0000
先推荐几个比较有特色的(排名不分先后),不知道算不算小众,都看过不止一遍:
1、颜狗by阿阮有酒
不是长篇,很快就能看完。这个隔断时间就会看一遍,真的好看!每次看都有新发现,有伏笔,情节也不错,特色是什么我就不说了在这里不剧透。
接下来是机甲文,推荐两篇典型的有代表性的:
2、男神欠我一条命by弄清风(星际机甲)
这个是长篇,爽文,强强,前三分之二写的很精彩,最后稍有烂尾不过不影响,HE。
3、安妻by李小雾(星际机甲)
很少看弱攻强受的文,但是这一篇是我唯一看了几遍的较古早的文,绝对值得一看。
然后校园:
1、伪装学渣by木瓜黄(这个应该都看过)
2、这题超纲了by木瓜黄
顺序:先看伪装再看超纲
3、和宿敌结婚当天一起重生了by林知落
这个超搞笑,心情不好的时候看看很快就忘记一切烦恼了。
接下来推荐的可能是比较熟悉的(排名不分先后,按类型或作者名称排序):
1、《撒野》(校园)
2、《破云》系列(作者其他文)
2、《小蘑菇》(强推/治愈系/未来)
3、《死亡万花筒》《地球上线》《全球高考》《画怖》等无限流
4、《总裁酷帅狂霸拽》、《迪奥先生》(搞笑担当)
5、《魔道祖师》《天官赐福》(大IP)
6、一篇悲文《琼觞》(天籁纸鸢/古早文/BE/慎入)