名侦探柯南中小兰遇到十分十分危险的集数

还有就是柯南十分担心小兰,并去救她的集数,还有就是有没有小兰种枪的集数或者受了很重的伤,必须情况很严重哦,拜托你们了,帮帮我... 还有就是柯南十分担心小兰,并去救她的集数,还有就是有没有小兰种枪的集数或者受了很重的伤,必须情况很严重哦,拜托你们了,帮帮我 展开
free情到深处腿

《名侦探柯南》中,小兰遇到大危险的集数分别是:

1、《名侦探柯南》第34集——《山庄绷带怪人杀人事件(前篇)》

2、《名侦探柯南》第35集——《山庄绷带怪人杀人事件(后篇)》

3、《名侦探柯南》第286集——《工藤新一纽约事件(事件篇)》

4、《名侦探柯南》第287集——《工藤新一纽约事件(推理篇)》

5、《名侦探柯南》第288集——《工藤新一纽约事件(解决篇) 》

6、《名侦探柯南》第345集——《与黑衣组织直面对决》

扩展资料

小兰原名毛利兰,就读于帝丹高中二年级B班,校空手道部的主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,青梅竹马兼男友是高中生侦探工藤新一(化名江户川柯南)。

虽然柯南一直坚持“绝对不能让小兰卷入和黑衣组织有关的事件中”,但实际上小兰已经和组织有了很深的接触:在新一消失的当晚,小兰很快想到了是否和在游乐园中新一一直注意的两名黑衣男子有关。

TV 345中,小兰的出现救下了灰原哀,打破了贝尔摩得的计划,之后TV 867中小兰因贝尔摩得称呼自己“Angel”而回想起了这件事; TV 668中开始拜自己的父亲毛利小五郎为师的徒弟安室透的真实身份为日本公安警察潜入黑衣组织的卧底。

匿名用户
引爆摩天楼第十四个目标瞳孔中的暗杀者漆黑的追迹者034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇)
035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇)286 工藤新一纽约事件(事件篇)
287 工藤新一纽约事件(推理篇)288 工藤新一纽约事件(解决篇) 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案
还有一些的,记不起了名字了,我个人建议一集一集的看比较好!我打的好辛苦,可是发不上去55555555555.......只好删了,不过都很精彩!!
匿名用户
不好意思、因为本人只看了300集的样子、所以可能不全拉、不过还是希望会有帮助 034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇)L
  035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇)L
 076 柯南VS怪盗基德★/K/L(呃、好像是这集呢,)我只记得这三集了 剧场版中的我只知道这两部中有:绀碧之棺和漆黑的追迹者
匿名用户
01 引爆摩天楼 02 第十四个目标 1998/04/15
03 世纪末的魔术师 1999/04/14
04 瞳孔中的暗杀者 2000/04/1209 水平线上的阴谋 2005/04/09这些都有