失恋了听什么歌比较好。?

苦柴百m
致姗姗来迟的你 (˃̶͈̀௰˂̶͈́) 据说这是因为阿肆,乐迷们第一次在网易云音乐听到林宥嘉的歌。阿肆是一个奇奇怪怪的女生,唱着奇奇怪怪的歌。那首我在人民广场吃着炸鸡就是这个古灵精怪的女孩子写的。

但是相比之下,我更喜欢这首致姗姗来迟的你,不仅是yoga和阿肆唱的特别好听,曲子特别欢快,而且是因为这首歌也特别温暖,特别治愈单身狗。

歌里写着每个还没找到自己的爱的人对另一半的期待,不像别的情歌哭诉或是感慨,而是特别积极,相信爱的人一定会出现,擦肩而过也不介意,姗姗来迟也不介意,过好了自己的生活,就一定会等到那个人。单身狗赶快去听,整个心情都好起来。

大领剩男剩女必备:我愚蠢的理想主义ᶘ ᵒᴥᵒᶅ阿肆真是奇怪可爱的女孩,写的歌都奇奇怪怪,但是却很讨人喜欢。

这首我愚蠢的理想主义应该写出了每个大领优秀剩男剩女的心声,介绍的对象有房有车,周围的爸爸妈妈叔叔伯伯姑姑婶婶都催着自己快去快去,但是自己心里就是倔强的不行,凭什么不能理想主义呢?

其实也没有人对我们的生活负责,只有自己真正知道自己需要什么,所以在别人那里看起来愚蠢的理想主义,未必是愚蠢的。毕竟谈恋爱的是自己,冷暖是自己。人生已经很多事情都无奈了,为什么在感情上不能理想主义一把呢?
软件拯救者
积极的就听伍佰的
消极的就听张宇的