弗格森当年为什么会卖掉C罗?

什么原因如果他还在曼联会不会依然那么辉煌(不在西甲被巴萨压制)?... 什么原因 如果他还在曼联 会不会依然那么辉煌(不在西甲被巴萨压制)? 展开
匿名用户
一部分是商业运作。还有一部分是C罗自个儿想去皇马。C罗是那种该需要他进球时,他就会站出来进球的球员。但这时他的心理就会发生变化,认为球队需要依赖他才能取胜。所以那时的他更喜欢单打独斗。而现在的曼联更讲究团队配合。说他在西甲的皇马被巴萨压制,同样也是因为巴萨打的是配合。爵爷说过,五六年后,C罗还会回到曼联。但不知道会以什么形式。
syzhgrgg
  C罗,应该算是一个能够为球队取得进球的球员,但是比较喜欢单打独斗,当时的鲁尼,团队意识超强,大局观,视野观宽阔,在场上的拼劲,对比赛的投入程度,勇不停步的奔跑,他是一个能让球队胜利的球员,能让球队团结进步的球员!这些都是鲁尼比C罗优秀的地方。
C罗自己本身就想去皇马发展,2008-09赛季结束后,皇家马德里再次向C罗发起转会报价。曼联在2009年6月10日宣布接受皇家马德里破世界纪录的8000万英镑转会费。C罗签约皇马6年,周薪大约20万英镑。
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长 。
  C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面 。
  C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉 。
  2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马。前四赛季在199场比赛中201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员 。
  2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖 ;8月29日,获得欧洲最佳球员奖 。
  2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖 ;5月,福布斯公布2014年球员总收入,C罗以7900万美元蝉联第一 。10月,凭借上赛季在西甲联赛中的48个进球,皇马球星C罗第四次赢得欧洲金靴奖。
匿名用户
看到现在的鲁尼,团队意识超强,大局观,视野观宽阔,在场上的拼劲,对比赛的投入程度,勇不停步的奔跑,这些都是鲁尼比C罗优秀的地方! 如果说C罗值8000万欧元的话,我会给鲁尼9000万欧元! C罗,应该算是一个能够为球队取得进球的球员! 而鲁尼,我觉得他是一个能让球队胜利的球员,能让球队团结进步的球员! 鲁尼有时候是鲁尼,有时候是斯科尔斯,有时候是弗莱彻,有时候是维迪奇。 而C罗,永远是C罗
匿名用户
因为皇马出的价格到位了 还有C罗在英超 估计也会断腿.........不过辉煌 还是会有他在西甲就个人而言 这个赛季很OK啊 西甲射手王 个人荣誉很不错了
匿名用户
商业运作需要,战术体系要求,C罗踢球的风格与曼联所追求整体风格存在较大差异。