妹妹很不喜欢现在的男朋友,怎么办

首先,现在这个男友是我妹妹介绍的,他们是同事关系,在介绍给我之后的共事中,妹妹觉得他很自大,而且,说话很话唠,就说最好和他断了,但是我觉得和我在一起的时候,他没有这些问题... 首先,现在这个男友是我妹妹介绍的,他们是同事关系,在介绍给我之后的共事中,妹妹觉得他很自大,而且,说话很话唠,就说最好和他断了,但是我觉得和我在一起的时候,他没有这些问题,我个人认为,工作和生活是能分开的,所以,我没有很大反感。
我现在也挺矛盾,虽然对他没有特别的感觉,但是觉得这个人还不错,凑合凑合也行。问题就是当BOSS问他有没女友的时候,他说没,我妹和我说了,我就有点不好想。但是他把他家的钥匙给我了一套,我也有点想不好了。。。。。。
现在是,我到底是该怎么办?!求指点
司空建学
有时候,老板问下属有没有女朋友,下属是不能正面回答的!因为有些公司的老板比较忌讳下属谈恋爱的事。或许,他想得到老板的提拔故意隐瞒了事实,这个你可以去问问他。至于,你妹妹怎么看待他,说实话,谈恋爱的是你,又不是你妹妹,只要你觉得可以就可以了。。。因为托付终身的人是你,而不是你妹妹。。。找准自己的选择,让自己清醒一下!
追问
我就是不知道该怎么做了,我觉得这个男生还不错,我妹妹就天天跟我说他不好,我真没感觉他不好,现在是大家都反对,然后我就觉得,我们之间没有问题,就因为大家都说不好 ,所以就分,我觉得也挺不对,不是这个逻辑,我就在纠结,怎么提出来分,是需要把我妹妹不喜欢他,妹妹的男友不喜欢他,很多人都不喜欢他,作为所以我们分手的理由吗?我需要给他说他们不喜欢他吗?
追答
那你现在是想和他分手还是继续交往啊?
百度网友9e0e7de
相信你妹 他天天接触
追问
我觉得工作和生活不能混为一谈,但是我和他接触的少,我妹现在非常反对。其实我和他也没有认识多长时间,见面的话大概10几天吧。。。
追答
是不能混为一谈
1可是你妹接触肯定比你多,也更了解
2他说没女朋友
3你妹,不采纳我的,就直接决定了