游戏王混沌光道好不好?它和普通光道哪个好?

菲莱克斯
混光稳,纯光快
混光的各种混沌BOSS以及暗怪都可以挂,又有堆墓的手段,能很方便地召唤
纯光爆发力强,一般能在7回合内决出胜负
想我混光光天使光道龙当初的辉煌= =
sun8375
光道早就过时了,已经不适应现环境的需求了.光道目前仅仅是个还算不错的堆墓手段.至于混沌光道和普通光道,自然是混沌光道更占优势了.普通光道上位怪太过依赖裁决的清场了,一旦裁决无法清场,光道就郁闷了.现在出个色支又不是多么难的事情.
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
光道的话,混光道和明光光道都很强力,混光道增加了大开辟和暗武等BOSS,明光光道增加了明光剑圣,明光魔龙等BOSS,总之是看个人喜好(都用的路过)