现货交易中,什么是内盘什么是外盘代表什么意思?

水产养殖前景
内盘:以买入价成交的交易,买入成交数量统计加入内盘。
外盘:以卖出价成交的交易。卖出成交量统计加入外盘。
我的人生我来
外盘代表买入量,内盘代表流出量
追问
我也是才接触,懂的多教教我
追答
好,那你加我QQ吧,1369098001.我给说一下我会的
烜烜烜子
赞赏是恰如其分的。不过,暂的时刻,它们是孤注一掷的情郎,唱着最
音会阳
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济学院,金融学士学位。理财行业多年从业经验,精通各种投资理论,现任策略部分析师。

  内盘外盘,股市术语,后来延伸到现货交易市场。内盘常用S表示,外盘用B表示。
  内盘:在成交量中以主动性叫卖价格成交的数量,所谓主动性叫卖,即是在实盘买卖中,卖方主动以低于或等于当前买一的价格挂单卖出现货时成交的数量,显示空方的总体实力。
外盘:在成交量中以主动性叫买价格成交的数量,所谓主动性叫买,即是在实盘买卖中,买方主动以高于或等于当前卖一的价格挂单买入现货时成交的数量,显示多方的总体实力。
在现货交易市场中常用内外盘来分析现货行情的波动方向。