书荒啦!!!求各种小说啊。

百度网盘连接或邮箱谢谢各路大神~~~1062299016@qq.com不要言情官场的额。... 百度网盘连接或邮箱谢谢各路大神~~~
1 0 6 2 2 9 9 0 1 6 @ qq .com
不要言情 官场的额。
建博涉0G7
萧鼎《诛仙》
蓝宇国主《血色荒漠》《官幻》
心梦无痕《七界传说》《灭神记》
天才猪《天神》
叶忘神《逆青》
神见《天尊重生》
三界新圣主《乾坤转》
依在天涯《无上阳神》
魔兽亲儿子《惊神变》
发飙的蜗牛《九星天辰诀》
老猪《斗铠》
天蚕土豆《武动乾坤》
五滴清茶《帝王》
浓度奶粉《天师道》
木之南《创逍遥》
河平《鬼手泥人王》
十万豆浆《异界轩辕》
青涩圣果《汝仙》
长江情《太玄空》
升斗烟民《至尊路途》
水如意《迷仙记》
晃荡的青春《至尊少年》
小白的春天《盖世英豪》
之南《玩火专家》
诗仙李白《痞气公子》
青衣渡日《逆天传说》
江天流《枭战天下》
狼不舞《异界流氓行》
唤思凝《星日世界》
潘少《破天传说》
自然卷的烦恼《断层空间》《谁是谁的兰陵王》
《人间冰器》
《门岭怪谈》
《仙逆》
《莫扎特暗符》
《召唤万岁》
《花神》
《寂寞吸血姬》
《现世龙太子》
《天珠变》
《神的平衡器》
追问
好是好。不过  有木有连接或到邮箱的额、
追答
啊?我没有资源啊,不过这些作品集中分布在起点中文网、幻剑书盟、连城读书等网站,你可以去那里看。
1997dmwl
亲,不知你喜欢什么类型的,先说我的哈。嗯哼!我喜欢看恐怖、惊悚(许多外国小说真的很优秀)、GL、侠义、催泪文、搞笑类等,有点记不清了都。
推荐开始,恐怖:国内推荐《大漠苍狼地质勘探》,这个一定要看天涯的那个帖子,那个很好看。可以在贴库网下载。
惊悚:恐怖小说集(世界顶级写手的作品)或者日本恐怖小说集,电子档的少。
侠义:雍正剑侠图(网络75回版)+《剑山蓬莱岛》+《万龙藏峰岛》。
催泪:好多都有些记不清了,有个《对不起,你只是个妓女》好像是这个名字。
搞笑:前不久看的一个,忘了。
GL:我的最爱,很多喜欢的。这里就不列举了,可能你不爱看。
兄妹禁忌文:爱问共享里有好多打包的文。
追问
亲  我们的爱好差不多。不过有木有连接什么的额?
追答
矮油!还要什么链接。百度:书名+txt 就搞定啦。楼上那个好厉害,我被打败了。⊙﹏⊙
缺圆月
你喜欢那种类型,仙侠、言情、玄幻、网游、军事、官场还是其他
追问
除了言情 官场都可以,随便来啦。谢谢。
追答
已发,请查收
chenlixiuzhen@163.com
銀子很值錢

求采纳~

追问
还是比较亲赖于玄幻和网游······