英语烂透了 怎么办啊

我是初三的学生刚刚毕业英语估分才30多满分120的伤心死了刚刚上初中时那是的英语老师很好就初1的英语我都能考70分以上总分100的初2那个英语老师去北京换了个老太婆教教的... 我是初三的学生 刚刚毕业 英语估分才30多 满分120的 伤心死了 刚刚上初中时 那是的英语老师很好 就初1的英语我都能考70分以上 总分100的 初2 那个英语老师去北京 换了个老太婆教 教的很烂 每次一上课之前就唠叨了10多分钟 等到快下课了 她又说没时间了 怪我们 我也想学好英语 但真不知道怎么学 原来父母画了很多钱让我补习 那时不懂事 上课不听 现在想想是后悔又忏愧 父母和老师天天让我背单词 但我感觉背单词不是最重要的 因为快中考那段时间 我问了很多英语好的人 他们都是不背单词的 只有2个英语特别好的 背一下单词 而不是天天背 叫我背单词的老师是班主任数学老师 我就感觉他不懂英语 只不过是对我父母的面假装关心 了解 然后父母天天让我背 我告诉他们背单词不是最重要的 可他们就是不听 反倒发脾气凶我 我父母英语都不懂 就我妈妈 知道点英语 她说她小时候英语就是背单词 可是那时候和这时候的英语不一样了把 只是怀疑 因为现在很多一道选择题 4个答案的意思是一样的 很明显不是单词的问题 现在就是想知道真正学好英语的方法是什么 然后要怎么和父母说 他们有些犟 一天到晚就是让我背单词 其他的都不听 我说多了又吵起来了 然后是带着这个方法复读初3 还有我喜欢玩电脑手机 但我准备回老家复读 老家那边没电脑手机的 希望英语好的人能帮我解决了 如果不够详细可以追问 我的命运就靠你们了 拜托 不怎么玩百度 悬赏全给了 拜托!!!! 展开
顺当且无敌的小桃花G
对于英语基本水平都没有的 我可以告诉你 背单词绝对有用 你知道有用在那么 在做阅读理解的时候 往往可以领先 语法 你要总结概括一些语法知识
在遇到一个句子类型时 要联想到这个句子类型以及用法
cc081053
学英语,他真没有什么捷径,英语就是靠积累的。你每天背5个单词,每天都听英语听力,每天都读一篇英语小短文,或者背一篇小短文,每天都做几道题,每天都坚持,就见到效果了。