EXO-M的成员中谁最红? 40

百度网友255d0dc
EXO-M中,客观地说,鹿晗(LuHan)的人气是最高的。这一点从贴吧、微群、后援团人数都可见一斑。

其次应该是吴凡(Kris)和张艺兴(LAY)。

反正,客观地说,在M队中,两位韩国成员的人气稍微差一些。但不要忘了,他们是一体的,所以,抛开谁都不完整。鹿晗曾说过不忘初心,我们也希望他们永远都是一个整体——One!
童年的回忆蓝天
exo-m的人要论人气和知名度的话,那就是张艺兴,他在中国和海外都挺火,毕竟是组合里唯一一位中国人,又主要在中国发展,所以在中国人气最高,中国又那么多人,所以张艺兴就是整个组合里人气最高的啦,但是我爱的是他们所有人👊👊👊对每个成员的爱都一样,爱九锥!!!
爱艺兴永远爱你
当然是艺兴了,他那么帅、萌、酷。
放荡不羁笑点71
exo已物是人非
零容79
鹿晗,一笑倾人,一眼桃花,一诺倾城,一生天涯。