WOW人物实力排名

我几乎看过魔兽所有官方小说,我排出了一个人物实力排名(TOP40),请大家提提意见。众神之父阿曼瑟尔阿斯族白金泰坦,万神殿的领袖织梦者诺甘农阿斯族白金泰坦,魔法,知识以及... 我几乎看过魔兽所有官方小说,我排出了一个人物实力排名(TOP40),请大家提提意见。
众神之父阿曼瑟尔 阿斯族白金泰坦,万神殿的领袖
织梦者诺甘农 阿斯族白金泰坦,魔法,知识以及神秘之物的主宰,作为泰坦中的历史学家和大魔法师,负责编译宇宙中所有魔法,包括邪能
灭世者萨格拉斯 菀那族青铜泰坦,燃烧军团的创始人,万神殿最强大的战士。
怒喝者戈尔甘纳斯 阿斯族白金泰坦白金,天空和海洋的创造者,主宰风暴和雷电。
生命赋予者艾欧娜 菀那族青铜泰坦,生命和自然的守护者。
复仇者阿格拉玛 菀那族青铜泰坦,萨格拉斯的副官,万神殿第二强大的战士,现在负责截杀燃烧军团。
上古之神涅扎斯
上古之神尤格萨隆
上古之神克苏恩
上古之神亚刹级
死亡之翼的触须
月之女神艾露恩 治疗强劲,战斗力不够突出
欺诈者基尔加丹
污染者阿克蒙德
雷神
多彩五头龙克洛玛图斯 单挑四大龙王
克乌雷 带德莱尼逃亡的纳鲁
艾格文
麦迪文
麦德安
无悯者厄祖玛特 抓走耐普图隆
时间掌控者诺兹多姆
生命缚誓者阿莱克斯塔萨
猎潮者耐普图隆
魔法守护者玛里苟斯
石母瑟拉赞恩
炎魔拉格纳罗斯
梦境守护者伊瑟拉
御风者奥拉基尔
新任魔法守护者卡雷苟斯
滑行者索格斯
智慧之王洛肯
风暴之王托里姆
寒冰之王霍迪尔
创造之王米米尔隆
生命之王弗雷亚
秩序之王提尔
观察者阿加隆
白鹿玛洛恩
巫妖王
森林之王塞纳留斯
爱学习爱教育的小豆丁

WOW人物实力排名:虚空大君、艾露恩、艾泽拉斯、萨格拉斯、阿曼瑟尔。

1、虚空大君

虚空大君不止一位,这个称呼是一个种族的代称。来自异位面的虚空大君拥有令整个宇宙战栗的实力,其派遣吞星者与上古之神吞噬行星的能量,收服虚空魔王来对抗泰坦。意志坚定的萨格拉斯在瞥见虚空大君的恐怖力量后,产生了非常大的情绪波动,因此最终变得异常疯狂,因为他确信当虚空大君亲临整个宇宙,所有生命都将被其奴役。

2、艾露恩

艾露恩是一位真神,赐予宇宙间的生命希望与力量,但本尊在游戏甚至小说内从未露面。在早期的魔兽世界小说中文译本中,艾露恩被描述为这个宇宙间唯一的真神,是凌驾于一切生命体的存在。

后来暴雪否认了“唯一的真神”这一设定,但值得肯定的是,这位至高神拥有无与伦比的实力,泰坦之王阿曼瑟尔曾提及,如果虚空大君入侵,艾露则是这个宇宙为数不多有能力阻击虚空大君的存在。

3、艾泽拉斯

艾泽拉斯是初生的泰坦之魂,但却是大家公认的世间最强大的泰坦,这也导致了其先后被上古之神,泰坦众神,艾露恩以及萨格拉斯等宇宙间最强大的生命体驻足。永恒之井的能量便来源于泰坦与古神之战产生的星魂之力外泄,这股力量开开化了星球上无数的种族,甚至还吸引到了宇宙间的真神艾露恩。

4、萨格拉斯

作为整部编年史此前最大的反派,萨格拉斯的战斗力非常强悍。在被邪能缠身前,其是万神殿的战争泰坦,实力超群,曾独自与恶魔争斗千万年,期间还利用空间裂缝打造了一座星球级别的监狱——马顿,来囚禁恶魔。魔化后,萨格拉斯甚至凭借一直之力覆灭了万神殿。

5、阿曼瑟尔

阿曼瑟尔是万神殿的主宰,同时也是萨格拉斯的哥哥,掌管整个宇宙的运作。作为泰坦的领袖,阿曼瑟尔不仅睿智,实力也是非凡,具备能够防范整个宇宙时间素乱的力量。阿曼瑟尔曾和萨格拉斯一起穿越扭曲虚空,并且创造了众多的生命。但是被魔化后的萨格拉斯所击败。

2314df
你已经很专业了,膜拜
有些是人物 有的貌似不是 ”人“

阿迦玛甘:一万年前的上古之战中,塞纳留斯向阿迦玛甘求助,他劝说阿迦玛甘,如果燃烧军团获胜世界上的生命将被全部消灭。之后阿迦玛甘袭击了艾萨拉的要塞,并狂暴地杀死了成千上万的末日守卫和恶魔守卫。

阿迦玛甘最后打不过玛洛诺斯 ,玛洛诺斯又和格罗姆·地狱咆哮同归于尽了,而且之前 地狱咆哮干掉了塞纳留斯。 这几位不好排吧
wfgdz
我觉得吧,应该是螃蟹第一吧——他说哪个BOSS该死,那这BOSS马上就可以开团痛宰了。
创世神螃蟹 玻璃族黄金泰坦,魔兽万界秩序的裁决者,点谁谁死
追问
黄金可没有白金贵哦
巨魔小邦
膜拜。有些我都没有见过