vivo手机怎么定位位置

vivo手机怎么定位位置... vivo手机怎么定位位置 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可以进入设置--(更多设置)--定位服务--开启“使用GPS卫星”。
温馨提示:定位需要良好的网络环境。
信尚安物联
小熊玩科技gj

1、在电脑上打开浏览器,输入vivo云服务,如下图所示:

2、进入后,选择输入账号和密码登录,如下图所示:

3、再点击右下角的查找手机,如下图所示:

4、届时开始定位操作,请稍微等待下,如下图所示:

5、定位成功,可以点击右侧的指令操作,比如锁定手机,擦除手机的数据或者响警报音 ,如下图所示:

背锅侠丶李达康
定位服务有两种:一种为移动基站定位,一种为GPS卫星定位。只需开启对应的服务,并配合导航地图使用,您可以进入设置--通用/更多设置--位置服务--开启“使用无线网络”或者“使用GPS卫星”。GPS定位需在室外空旷之地才能定位,而使用无线网络定位,只需有移动信号的地方就可以。GPS定位时间较长,精度较高,无线网络定位时间短,精度较低(一般1KM范围内)。使用移动网络定位需要收取流量费。
山野酒客

  按照设备设置说明中对于定位设置进行设置定位
  1、一般在新购的设备中基本都会携带有设置使用说明,在进行定位设置时参照设置说明中对于设备定位设置进行设置;
  2、其次也可以通过咨询卖家进行定位设置,同时也可以咨询失眠其他同类机型使用用户或者查看同机型使用说明进行设置;
  3、通过设备官网对于设备定位设置进行打开定位等操作,一般定位功能在使用时也会受到限制,若手机处于无网络、飞行模式、关机、或刷机等状态,则不能使用定位功能。
笑忘书922

建议您先在需要互相定位的两部手机里面下载“好友定位”安装,然后使用这个软件相互绑定,即可实现两部手机相互定位。