iphone手机投屏到电视上怎么操作

小谢数码问答

苹果手机投屏到电视机步骤如下:

操作环境:iphone13、IOS16.1.1、小米电视ES等。

1、点击无线局域网,进入到手机设置界面后点击无线局域网选项,将手机连接到无线网并保证电视机也连接到同一个网络。

2、按住电池滑动,先直接找到并按住苹果手机右上角的电池图标往下滑动。

3、点击屏幕镜像,进入到控制中心界面后找到并点击里面的屏幕镜像的功能按钮。

4、点击投屏设备,等到搜索框出现你要投屏的电视机后直接在这里点击这个设备就可以了。

iPhone功能特点

1、处理器

iPhone系列机型自iPhone 4(包含)之后配置Apple Silicon自研芯片,内部集成了处理器核心、GPU核心、IO核心和内存控制器。

2、静音键

初代iPhone(第一次出现:2007 年)。

iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,是iPhone设计的物理功能开关,可以让用户在静音和铃声之间快速切换。

3、Touch ID

iPhone 5s(第一次出现:2013 年)。

Touch ID是苹果公司的一种指纹识别技术;在iPhone 5s上首次出现。后续机型iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone SE也使用了Touch ID;自iPhone X后续机型取消此功能。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast是一款方便易用的投屏工具,可以帮助将手机或者电脑屏幕投射到电视上。

事先准备:

在手机和电视上都下载AirDroid Cast

如果你是在同一局域网内:

1、首先,将智能电视和苹果手机置于同一局域网内。

2、电视打开AirDroid Cast应用程序。

3、开启苹果手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

4、选中需要连接的电视设备名称,连接成功后,苹果手机的屏幕就会显示在电视上了。【也可手机打开AirDroid Cast,输入电视上的投屏码】

如果你是不在一个局域网,或者需要远程投屏到电视,此方法即使设备不支持AirPlay镜像也可以用。

1、手机打开AirDroid Cast,登陆高级会员账号。

2、输入电视上的投屏码。

3、连接成功后,就会把手机界面投屏到电视界面中去了。

在局域网内,AirDroid Cast的功能是免费提供的,无论是AirPlay还是无线投屏功能,都没有任何的(水印、时长)限制,可以免费使用,适用于Windows、macOS、Android和iOS设备,因此您可以在不同品牌和型号的手机和电脑上免费使用该应用程序进行投屏。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
小甜心CS
打开手机的控制中心,然后在控制中心中找到同屏的图标,选择需要投屏的设备就可以了。
阳光旳小松鼠
播放视频的时候有个进度条旁边箭头打开就可以选择投屏