跟男朋友相处两个半月分手了,是初恋,现在分手一个月了,忘不了,还时不时的会想,怎么办?

他是我的第一个男朋友,是工作后别人介绍的,可能是我们两个都是比较倔强的脾气,遇到事情就吵架,互相不知道迁就对方,原来我以为谈恋爱的时候男生应该让着女生哄着女生的,所以吵架... 他是我的第一个男朋友,是工作后别人介绍的,可能是我们两个都是比较倔强的脾气,遇到事情就吵架,互相不知道迁就对方,原来我以为谈恋爱的时候男生应该让着女生哄着女生的,所以吵架的时候在气头上我提出分手我以为他应该会挽留,结果没有,至今都没有,我还是有点放不下他,毕竟是初恋,我也想过他不迁就我是不是因为其实不那么喜欢我,所以提出分手他也没挽留,但是分手毕竟是我提出的,现在总怀疑自己的决定是不是错的 展开
老油条0312
您好!
姑娘,你的心情我能理解,因为两个人相处过,你对他是有感情的,这个很正常。根据你的描述,我知道你们性格不合,这个是个大问题。因为两个人常吵架的话是不可能长久的,对双方的伤害都大。
我是这样想的啊,你提出分手,你都没有挽留你,可能是他觉得你伤害了他,他没必要挽留。但是,不管怎么样,如果他足够爱你的话,他是不会这样的。因为如果他爱你,那么他会用他的一切去爱你,去包容你....遗憾的是,他没有这样做。所以你没必要后悔,你现在需要的就是勇敢的向前走,幸福在等着你。乐观的生活,让自己的生活充实,积极的去面对生活,这样你会很快走出来的。别想了,没什么好想的,忘记吧,一切会好起来的。
祝你早日找到自己真正的幸福,开心的生活吧!希望我的回答对你有所帮助,纯手打,望采纳,可追问~~~
追问
是不是现在相亲认识的找一个爱自己的人很难啊?
追答
不会很难,重点是要有缘分。我身体也有很多相亲成功的,现在一样过得很幸福。要珍惜每一次机会。希望我的回答对你有所帮助。
hangquangood
你一点也不错!
从另一个角度看,你提出分手其实也是在考验他爱你究竟有多深?
如果他心里有着你,他应该主动来找你,甚至他当时就会挽留你!可是他至今为有任何表现!
现在的情况说明,他对你爱的不深,或者根本没有感情!
没有感情,应该是你们经常吵架的主要原因!
别纠结了!没有感情的婚恋永远不会给你幸福!彻底忘记这个不值得你爱的他吧!
接下来找一个一心一意爱你的他,这个他根本不会和你吵架,他会时时事事处处关爱你呵护你,他会让你幸福一生!(何乐而不为?)
金狐瑞拉
我那位认识了3年,交往了1年,还不是分了~~若是忘不掉,不如当成一段美好的(?)回忆,留在“心底”
0zz左左zz0
两个人在一起,是需要相互容忍的。我和初恋分手后也是念念不忘,但是我们两个也没和好。如果真的还喜欢他,试一试,没有结果,就随缘。
你还记得我吗29
就当那是美好的回忆,因为有过总比没有过好,像有的人没有经历过爱情,不知道其中的喜怒哀乐,那才是最悲惨的。
百度网友9e0e7de
不知道你提出分手提出几次?
追问
第一次是因为打电话的时候让他晚挂几分钟电话,他就生气了,之前的相处我觉得他有点大男子主义,所以就觉得既然他这样不在乎趁着时间短就分手,后来他说他改,我们就和好了,再后来还是吵架,这次是第二次说分手,真的分了
追答
嗷嗷,这我不好说了,毕竟你是说第二次,而且才不久,不过分手不能随便说的,真的,我以前有个网恋的女朋友,谈了几年,结果它说分手,是真心想分手,后来才知道有人了他,我挽留过,可我不会一直挽留,毕竟我说挽留,你一直坚持,那我不就变成无赖了吗,我不想左右他人意志,他的意志是要分,挽留有用吗请问?所以有时候有的女的说,我说分手你为什么不挽留,其实不是人家不挽留,人家挽留过,只是这女的后悔了,后悔了说出这番话安慰自己,说不好听就是犯贱。还有人家的真心不要去试,从感觉还有某些事情可以看的出来的,如果你去试人家感情有多深,那么你就是一个骗子,明白不
另外,你是哪的,哥打个广告照个女的,要求不高,一是要性别女的,不可人妖,二是要活的,仅此而已,呵…