世界最赚钱的三大行业是什么???

匿名用户
最赚钱的当然是成本最低但售价很高的产品或服务
一般这些都是属于垄断企业所有
比如:微软的视窗操作系统,IBM的信息解决方案,麦肯锡咨询服务。
但是现在的网络游戏已经超过了他们
从今年新出的网易和巨人网络的季报可以看到 网络游戏毛利率平均都在90%左右
去处经营,人力成本和宣传费用等开支后 净利润都在50-70%之间
我是学工商企业管理的 还23天就毕业咯:~)
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
近几年来,国家对职业教育越来越看重,许多人将目标放到了学技术上,而其中就有不少人看中了厨师这门技术,如今,想在社会上有立足之地,就必须有一门技术傍身,而厨师这门技术就很不错。现如今餐饮行业发展越来越好,从而加大了市场对厨师这一职业的需求量,厨师成为供不应求的职业,因此学厨师无需担心找不到工作。

做厨师是很有前途的,民以食为天,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了新一轮的高速发展时期,投资餐饮风险小,只要你肯努力,一定可以拥有自己的事业
葛一贤
军火 石油 毒品
我是你想不到的大飞

世界最赚钱的行业,原来在这里!