352阵型配什么战术好

匿名用户
433、442哪个更实用我不知道,不过352绝对的不实用,你试着用352打打433就知道了,3个后卫看一个前锋实在是太浪费了。常用战术无非中路渗透和下底传中,注意边中结合就好,不要一个人盘带到死也别一点都不盘带GK:不解释,您爱用谁用谁,无非5个人卡西布冯切赫塞萨尔范德萨
CB:内斯塔配大卡或特里配里奥
SB:没说的当年巴西双卡
后防线没什么不一样的就一起说了442的双中场要求是全能性,因此杰拉德算一号,另外一个个人喜欢埃辛。如果前腰配后腰,米说的齐祖加马克莱莱。两翼太多了什么c罗菲戈小贝速度快盘带好传中好满足任意即适用前锋:皮耶罗配盖子
433:参考巴萨……
匿名用户
层层推进,因为你中前场很有优势
匿名用户
攻击战术啊
匿名用户
乱球