处女座男回复前任短信,而且是秒回。 嘴上说是不解释了,却还是发了好几条信息,解释我俩分手以后,他还

处女座男回复前任短信,而且是秒回。嘴上说是不解释了,却还是发了好几条信息,解释我俩分手以后,他还加我微信的事儿。他承认的很隐晦,给我感觉就是在嘴硬。他这都是神马意思?说分... 处女座男回复前任短信,而且是秒回。
嘴上说是不解释了,却还是发了好几条信息,解释我俩分手以后,他还加我微信的事儿。他承认的很隐晦,给我感觉就是在嘴硬。
他这都是神马意思?说分手的可是他啊。
实在是不理解了。
百度网友bff9a78
人只有在失去之后才觉得可贵,但是也可以说是男人的自尊心,总是自我认为是我的就一直是我的,在恋爱之中,好男人就是让人甩的,而脑袋活跃的男人就是换过一波又一波,然后回头筛选对自己最好的,我不是贬低你的前任,而是很多男的都是如此,因为我本身也是男人
追问
但提分手的是他,他还秒回短信解释,他主动加我微信的事,他这是什么意思?你是说他现在觉得失去我了,有些后悔?
追答
我说的后悔不是他对于失去你的后悔,而是那种思想上的后悔,就这样说吧,他感觉再找的没有你好,还不如回来继续找你知道这样的感觉不?一般一个男的后悔了那就是当面解释利用聊天软件的解释看不到面部表情和行动有什么用
峰峰迭起
没事。星座癖好。