如何利用迅雷下载百度云?

知道合伙人数码行家

  工具/原料

  网页浏览器,迅雷,百度云账号

  方法/步骤

  1.对于一些小文件,可以直接点击“下载”。然后点击”直接下载“,迅雷就会启动下载链接。

  2.如果迅雷没有启动,而是启动了浏览器的下载的话,可以到浏览器的下载界面去找文件的下载链接,右击”复制链接地址“,然后粘贴到迅雷去下载。

  3.如果是一些大文件,像是一些几G的高清电影或者软件安装程序的话,百度云是不提供直接下载的。

  4.这时候需要登录百度账号,将文件先保存到自己的云盘中。选择了保存的云盘文件夹后,便会看到”保存成功“的提示。

  5.这时需要进入wap版的百度云盘进行操作。找到刚才保存的文件并点击。

  6.进入到下载页面之后,可以直接点击”下载“。如果迅雷启动了下载,那么就是最好的情况。如果点击”下载“之后网页崩了,就需要右击”下载“,选择”复制链接地址“。

  7.在迅雷界面中点击”新建任务“,按”Ctrl“+”V“将链接地址粘贴。这时可以看到下载的的确是4G的电影文件,不过文件名和格式很有可能都是乱码,可以在下载的时候调整,或者下载完成后在自行更改,这不会影响到文件的使用。

有朋于远方