推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲

推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲比如布兰妮的dosomething,iloverock'n'rollblu... 推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲
推荐十首摇滚好听有节奏的英文歌曲
比如布兰妮的do something,i love rock'n'roll
blue的one love
阿姆的the real slim shady
这些都是我喜欢的类型。

后街的别给了
要有积情的啊!
我知道这些不是摇滚。我是说这些有节奏额。。求点摇滚的
俞泳华
以下十首均是出自艾薇儿:
1.Nobody's home
2.Slipped away
3.When you're gone
4.I don't give(a damn)
5.Anything but ordinary
6.Skater boy
7.Nobody's fool
8.Who knows
9.Together
10.Freak out
睡神王子皮尔洛
don't cry---guns n' rose
to be with you---mr.big
we will rock you---queen
back in black---acdc
jump---van helan
18 and life---skid row
rape me---nirvana
rockstar---nickelback
pieces---sum41
ruin---lamb of god(这个比较极端,但小就别听了)
daisymary
Bon Jovi: It's my life
Linkin park: Numb,IN the end,What I"ve done
Green day:Boulevard of broken dreams,holiday
sum41:over my head,the hell song,
nightwish:she is my sin ,moondance
只要LP不要LP
linkin park:numb,faint
Marilyn Manson:evidence,the fight song
Bon Jovi: It's My Life
sum41:over my head
moonspell:wolfshade
nightwish:she is my sin
Slipknot:Wait and Bleed
greenday:wake me up when september ends
菜贼
节奏很强吗 ^_^ 有了 WE WILL ROCK YOU 超级经典 节奏特强 不过就一首