什么牌子的显卡好

小科技大不同

1、华硕

华硕TUF-RTX3060-O12G-GAMING显卡以硬汉简洁风在众多追求特立独行颜值的产品中脱颖而出。目前的TUF电竞特工致力于为电竞玩家提供稳定耐用的产品。

2、技嘉

技嘉显卡高端产品设计独到,品质出众,但是中低端产品比较一般。

3、微星

微星显卡主打性价比,售后也比较完善,属于一线大牌。

4、影驰

当DIY品牌仍在努力研究光污染,试图以魅影博人眼球的时候,影驰RTX 30系列GAMER用一个极具创意的外观设计,让DIY硬件的内涵有了新的表达。

影驰RTX 3060 GAMER MAX OC特别采用了星乐散热器,创新性地采用了可拆卸式模块化设计,两侧红蓝结构件、正面3块覆盖式亚克力罩结构件均可自由拆卸,并且完美融入积木元素,让玩家根据需求进行DIY积木拼接,放飞想象力,展现显卡形态无限可能,尽情享受挑战双手的乐趣。

5、索泰

索泰显卡注重超频,堆料设计,以性能和稳定著称,质量不错。

东莞市邦易仓储设备有限公司
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以看看华硕显卡,华硕显卡有多个系列。
ROG玩家国度系列显卡专为苛刻的专业玩家及热爱竞赛的超频玩家设计与打造。通过高品质的硬件工程设计带来出色的创新,因此它们是同级中的上佳产品。
TUF GAMING 电竞特工系列显卡为 TUF GAMING 生态圈带来强大的 3D 运算能力,并拥有全自动化制程技术、钢制背板、高科技风扇及 IP5X 认证。同时,它们还通过一系列严格的测试,确保与 TUF 产品的兼容性。如果您正在寻找性能强大的显卡,请选择 TUF 产品强化您的装备。
ProArt 创艺国度显卡将强大的散热性能与新的 GPU 架构相结合,使紧凑型主机和全尺寸工作站能够为创作者的工作流程提供强劲性能。
ASUS Dual 系列运用源自旗舰显卡的先进散热技术,以纯粹的形式提供顺畅的游戏体验,是打造均衡计算机的理想选择。