现在什么生意好做?

风林网络手游平台
可以做的小本生意有:手游代理、摆地摊、两元店、棋牌室(茶楼)、陶艺吧、鲜花店、干洗店、美容店、餐饮店等,具体可以看看风林手游为大家整理的创业笔记哦……
1、手游代理
不需要研发,不需要租用办公场地,甚至不需要投入大量的资金,一人一电脑一手机,在家足以。当然最重要的还是选对平台合作,选对游戏推广,选对推广方式!!!像我们熟知的就有腾讯,网易,风林手游、九游盒子等。
2、摆地摊
地摊经济是近几年特别火的一个创业项目,可以说它的存在是地方夜市的灵魂所在,里面的东西讲究一个物美价廉,物品丰富,可以说你在家附近走一遭都没有找到的东西,说不定摆地摊就有了,不仅如此,现在摆地摊还可以季节化经营。秋冬经营御寒物品,可以考虑卖保暖内衣、保暖袜子、耳套、手套、围巾、帽子、棉拖、热水袋、暖手器、暖脚器、保温杯具、保温餐具、热得快、挡风眼镜,等等。夏天卖西瓜、水果、凉茶等。年底就卖年货。四季都不愁卖。
3、两元店
和大城市相比,县城人民的消费水平相对还是弱一点,对于物美价廉的两元产品很是喜爱,路面上的两元店总是能够吸引不少的顾客。但是选址就显得格外重要了,要考虑周遭的居民消费水平、客流量、交通等,适宜开在转角处、人流量大的地方。
4、棋牌室(茶楼)
在四川这个地方,你要是问别人哪家茶更好喝,可能还没有问哪家棋牌室人更多来的精准,如果在四川的话,开一家棋牌室,一定是一个不错的选择,对于爱好打牌的小县城人来说,茶可以不喝,但牌不可以不打。
5、陶艺吧
手工陶艺不仅仅受到孩子们的喜欢,就连在年轻一代的青年人中也备受追捧,开设一家陶艺吧,不仅能够满足孩子玩泥巴的天性,同时也可以带动孩子想象力与动手能力,家长们乐意带孩子去消费,而且开设陶艺吧,对于手工艺爱好者,轻松又解压。适合开在小学、幼儿园、小区、超市入口等地区,人流量大,客源多。
6、鲜花店:在物质生活日渐丰饶的今天,人们更懂得去享受生活,对于鲜花的需求不断提升,送礼、装扮房屋等,总是离不开各式各样的鲜花,开一家鲜花店,投资小,符合消费趋势,县城生意好做。住宅区、医院旁、学校旁、商业街等都是适合开设鲜花店的。
7、干洗店
现在很多人家都有大量的大件衣物、名贵衣物以及被褥,洗涤很不方便,因而,清洗市场很广。可以在人口密集的生活区开干洗店。注意避开竞争,选择合适的位置。

8、护肤美容店。
都说女人和小孩的钱最好赚,现代女性越来越注重皮肤保养,每年不惜在皮肤上花费大量资金。一个护肤美容馆,只要经验够成熟,留住一部分顾客,一传十十传百,生意会越做越大。
9、餐饮店
民以食为天,不管身在何处,都要吃饭,纵观县城开店能坚持多年的,小饭馆算是其中的一种。尤其是早餐店,现代人生活节奏快,早餐在外解决的占了很大一部分人群。哪怕只是租了个10平方的店面,卖煎饼果子和豆浆。只要靠近学校或商场,就不愁客源。
以上便是风林手游小编为大家总结的一些行业干货哦,喜欢的朋友可以采纳收藏哦!
帐号已注销
1、早餐店:我老婆的大哥是开早餐店的,每天很忙。就只是卖点心,包子。感觉生意也还好吧,但是每天很累,他们也很节约。我以为他们的收入应该一般,一年二十万不得了,结果人家2年自己全款买了一套60多万的房子。

2、卖猪肉:和我们工作有关,因为经常去农贸市场,和几个卖猪肉呢一聊,才发现。别看人家每天和猪肉打交道,人家收入高着呢。

3、农民工:别再说自己不努力就去搬砖了,现在年轻人,真的没有几个人的工资比他们高。人家200,300一天。你只看到了辛苦,没看到收入。

其实,任何行业都能赚钱,付出和回报始终是对等的。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
现在什么生意好做?
可以考虑学习技术,技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好,待遇也是比较可观的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑学习技术,技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好,待遇也是比较可观的