三星s4手机刷机后开不了机怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S4手机自行刷入系统后出现问题
为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。
匿名用户
刷机有风险,刷前请注意!不过对于某些刷机失败,手机变砖头了,也不是完全木有办法!
手机关机,同时按住音量上键+电源键+HOME键进入recovery(恢复)模式界面(当然,不同型号的安卓手机,进入recovery的按键可能不同,请先查询自己的手机如何进入recovery)。
如果手机还能进入recovery界面,那么恭喜你!你的手机还没有完全变砖,下载官方ROM,在recover模式下重新刷新。
如果你的手机无法进入recovery模式或者你的手机也不支持TF卡,那么只能通过官方线刷工具修复,这个不同平台不同手机差别较大,建议可以在线咨询“闪电蜂”官网或者咨询距离你较近的“闪电蜂”门店。