1)8086/8088微处理器中的BP指的是()

1)8086/8088微处理器中的BP指的是()A.基址指针寄存器B.变址寄存器C.计数寄存器D.基址寄存器2)8255A的方式选择控制字应写入()A.A口B.B口C.C... 1)8086/8088微处理器中的BP指的是()
A.基址指针寄存器
B.变址寄存器
C.计数寄存器
D.基址寄存器

2)8255A的方式选择控制字应写入()
A.A口 B.B口 C.C口 D.D口

帮忙哈```谢谢啦!
匿名用户
第2个选D没错 第一个学问有限只能帮你回答一个 答案补充 我知道,我学过8255A 但是第一个我是没接触过 不好意思