请电脑高手帮忙,解决问题给高分!!!

我的电脑正在看着电视就突然蓝屏了,然后从新启动,启动到显示鼠标的地方就接着蓝屏,然后又从启,如此循环下去。蓝屏代码0*00000000(具体几个零我也记不清了,反正全是零... 我的电脑正在看着电视就突然蓝屏了,然后从新启动,启动到显示鼠标的地方就接着蓝屏,然后又从启,如此循环下去。蓝屏代码0*00000000(具体几个零我也记不清了,反正全是零)。我拿到修电脑那里,人家说主板坏了,我有点儿不相信。我在网上搜了,都说把内存条拿下来擦擦,我也试了,没用。请高手解决,解决问题在给高分。
ke yi qi dong an quan mo shi
低抛高吸_1976

1)一般是突然关机引起的磁盘受损引起的,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

扣出主板电池放一下电.

2)下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试(如果是用软件看视频,有些软件本身不太好用就换换)。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。
追问

an quan mo shi xia ,qi dong qi lai le ,qing wen ,zen me ban ? xian zai da bu chu lai zi , zhi you pin yin

lan ping dai ma,

追答
看电视蓝屏的方法上面已经说了,因为你已经说了是什么引起的,我就直接回答了你,如果你只有蓝屏代码,我会回答你下面的。

你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。
合力亿捷
百度网友fe56b77

找个纯净版的安装版的xp系统,然后一步步安装试试,切忌不要使用ghost版的 ,主板应该没问题吧。
帐号已注销
代码为0的话看看蓝屏文字信息,一般是上面第二或第三行,Win8的话则是最下排的小字
Brontobyte
主板有问题开机是到不了你说的那步的,勿信奸商。
试试安全模式系统还原,要是安全模式进不了就只能重装了,应该是系统文件问题
有无相伴
如果能进安全模式,就用安全模式,进去后,把显卡删除,重启