急!!本科211的学生去英国卡迪夫大学读硕士值吗??

因为看到很多国内三本生考这个学校的硕士。所以心存疑虑。我过几天报志愿准备报中南财经政法,这个学校跟卡迪夫大学有联合办学项目本硕连读,双学位的。连三本生都能考上了,不知道去... 因为看到很多国内三本生考这个学校的硕士。所以心存疑虑。我过几天报志愿准备报中南财经政法,这个学校跟卡迪夫大学有联合办学项目本硕连读,双学位的。连三本生都能考上了,不知道去卡迪夫念硕士值不值? 展开
风里来的黄仲齐
1、这个也不能说值不值,因为卡迪夫大学也是一所不错的英国的大学。很多中国的学生都申这所大学的。
2、你的条件是很不错的,可以选择更好的英国大学。可供你选择的大学其实是很多的。
3、选择学校也和你的专业有关的,因为每个大学都有自己的王牌专业。
希望可以帮到你
来自荷田溶洞理性的史努比
提问者应该申请牛津剑桥才值,在国内也应该进北大清华才对。其实歧视别人就是歧视自己!再高的学识没有良好的人品也是白搭。
泰蓝背景提升
挺亏的。211的学生,随随便便申请个利兹大学 约克大学什么的轻松愉快啊。
Sinosophy
好问题。
出国读书不是简单值得与否的问题,而是什么语,什么文,怎么发展的问题。如果是中国的学问,老祖宗建立发展的,用中文学。不是,则直接用外文学,才有希望。但是,真正达到外文远远高于中文了,就只能在外国混饭吃啦。
匿名用户
你是从哪看到很多三本学生读卡迪夫大学了,反正我周围同学基本都是一本211这种的