iphone 6里的照片图库是在哪里的?

假装快乐3333
1、在你用来下载照片的浏览器设置的下载文件夹里。

2、如果相册里面太多子相册,而你找不到下载的图片在哪个子相册,则可以通过查看浏览器的设置发现它在那个子相册。
3、查看方法:打开浏览器》设置》下载设置》默认下载目录
4、默认下载目录即为你下载的照片所在的位置。
兄弟连田心9号
“照片图库”是用 iTunes 向 iPhone 导入照片时在 iTunes 上建的,自动生成的。其文件夹及照片在 iPhone 中是删不掉的,只能在 iTunes 中处理。
步骤:
1、数据线连接 iPhone 与 PC ,然后打开 iTunes ,等待连接。
2、左侧选 iPhone ,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。
3、在“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个文件夹,立刻出现在上述方框中。
4、左下选择“应用”或“同步”。
5、打开手机查看,只剩下选取的图片。
2uR盒子先森_
可以截图看看吗?看描述应该是app的相册