亲们 帮我看看这对话 到底表达个什么意思?原谅我太愚笨,谢谢亲们。

cxz3389192
只看明白了这些:这2人曾经是恋人,但曾经矛盾过,是不是明确分手过不清楚,但至少双方有过冷静期,但没有断联系,女生还是有和好的心的,但男生现在已经爱上别的女生了,但男生的说话有点奇怪,1:除非男生在和这个女生交往的时候有承诺过什么。2:不然的话感觉男生和另外这个女生的交往是有其他原因在内的。希望是1的原因,不然的话对这个另外的女生就有点不公平了,但不管怎么说,这2人到现在已经彻底分手了。
追问
谢谢你  我知道了  新年快乐
花落訫碎
看来他喜欢你好久了
追问
不懂?
这是一男一女的对话
匿名用户
对方是女的话就是口是心非。
追问
戴眼镜的那个是男的
追答
你想问谁什么意思
木杰人灵
你伤害了他,他明明喜欢你
追问
不是啊  这是我男朋友和别人的聊天记录
追答
那是那个人喜欢你男朋友
人类真的存在吗
她被你伤到了呗
追问
不懂
戴眼镜的是男的