迅雷极速版为什么开会员高速通道还才300多kb,不开才几kb,10M的网速。

kun83082701
会员在下载的时候只是多了一个高速通道 和一个离线下载,只是这两个通道可以下载其他通道下载不了的东西。会员也不能超过你的极限网速。比如我的最快下载速度是500kb左右,就算是会员也不能超过这个速度。资源热门的东西不用高速和离线也能达到这个速度。如果是比较冷的资源,那就要靠高速或离线下载了,这样又能到达你的极限网速。
采纳哦
追问
那你的意思是说我下的东西是比较冷门的?
华纳云
彡布丁
你是不是网络占用太多了,把别的程序都关了,用迅雷快鸟提升网速的。还有就是360或者电脑管家开了游戏模式了或者免打扰模式神马的,限制网速了,都给关掉。要么就是你下载的文件有问题,换个试试,要么换个下载软件QQ旋风试试
追问
都下了一般了,换资源太可惜了。
追答
你是网吧还是家里?网吧可能就是网管限制你网速了,网管是可以控制你电脑的,要么就是网吧上网的人太多了,网络占用多,网络用不过来
la拉拉_