给父母洗脚的感受50字

给父母洗脚的感受50字... 给父母洗脚的感受50字 展开
李同学ww

记得我只给妈妈洗了几次脚。 记得洗脚时,妈妈在脚放入盆里的时候,妈妈开始的时候非常不自然。平时,她都是为我洗脚,而这一次洗脚角色的调换,让妈妈受宠若惊,做了几次工作,妈妈才答应了我的请求,我把妈妈的脚,在水盆里浸泡了一会儿,用手搓了搓并仔细的按摩起来.我发现妈妈脚底上有些地方很硬,妈妈说那是脚上的老茧.以前妈妈的脚也和我的一样又柔又软,可随着岁月的推移,伴着妈妈一天天一年年的辛苦劳动,慢慢地,妈妈的脚变硬了,变老了。和我的脚有着天壤之别。我见状,心想:妈妈为了这个家,长年累月地在外奔波,为家里分忧解难,忙得不可开交,这些老茧也许就是最好的见证了。我把手指伸进妈妈的脚趾与脚趾之间的缝隙里,不停地轻轻地慢慢地搓着。不久,那里的污垢都被我一一搓了出来,与此同时,水也渐渐地凉了。妈妈您为女儿付出多少无私的爱啊!从小到现在,这十三年来您为我付出的太多了.而您却忽略了自己……

洗一次脚的过程其实非常的简单,但简单的过程却包含着丰富的情感,于是简单的洗脚就变得不再简单了。正是爱让洗脚不单单是洗脚,而是子女传达对父母的爱的一种桥梁。这种爱,是父母最想要的礼物,是父母最欣慰最珍惜的东西。感谢这次洗脚,让我更深刻的体会着父母的不易和自己的不足。

想对爸爸妈妈说:“女儿会学着懂事,不让你们太操心,请一定要好好爱护自己的身体,要健健康康,长命百岁,我爱你们。”

爸爸妈妈对我恩重如山,这情、这债,我是永远无法还清的!我只有平时做个有心人,抓住点点滴滴的机会,关心他们,用自己的实际行动来回报他们——常陪老人聊聊天,常帮父母做些家务。这些情感回报,对于我来说是力所能及的,比起大人们对我的付出,这,显得太单薄、太渺小了!

好福气也要有好运气

准备给父母倒热水洗脚的那一刻。感受着热水的温度,摸着妈妈那粗糙的皮肤。看着妈妈辛苦操劳的脚。回忆起母亲小的时候帮我洗脚的那一刻。我明白了许多的道理。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。学孝行,以亲父母;学友行,以尊贤良;学顺行,以事师长

小时候不懂事,现在长大了。越来越感受到母亲这么多年来的不容易,母亲把所有的辛苦都写在了脚上。再苦再累他都不会告诉我。我这么多年来是多么的辛苦,把你们养育成人。妈妈你辛苦了,千言万语我都难以用我的感受来表达内心的感恩。

冰雨梦悠悠

1.先写洗脚前自己的感受;--- 例如:是学校布置的作业,洗之前没感觉,只是纯粹为了完成任务~
2.洗脚过程中自己的感受;--- 例如:脚后跟已开裂,自己觉得惊讶,心疼,愧疚,因为以前从没注意到~
3.洗脚结束后自己的感受;--- 例如:母子间环绕着浓浓的爱~
小楠老师8X

记得我只给妈妈洗了几次脚。 记得洗脚时,妈妈在脚放入盆里的时候,妈妈开始的时候非常不自然。平时,她都是为我洗脚,而这一次洗脚角色的调换,让妈妈受宠若惊,做了几次工作,妈妈才答应了我的请求,我把妈妈的脚,在水盆里浸泡了一会儿,用手搓了搓并仔细的按摩起来.我发现妈妈脚底上有些地方很硬,妈妈说那是脚上的老茧.以前妈妈的脚也和我的一样又柔又软,可随着岁月的推移,伴着妈妈一天天一年年的辛苦劳动,慢慢地,妈妈的脚变硬了,变老了。和我的脚有着天壤之别。我见状,心想:妈妈为了这个家,长年累月地在外奔波,为家里分忧解难,忙得不可开交,这些老茧也许就是最好的见证了。我把手指伸进妈妈的脚趾与脚趾之间的缝隙里,不停地轻轻地慢慢地搓着。不久,那里的污垢都被我一一搓了出来,与此同时,水也渐渐地凉了。妈妈您为女儿付出多少无私的爱啊!
橘子来呵呵

晚上,我将一只盛满温水的盆,端到床前,伸出手,把妈妈的鞋袜轻轻托下来,用手抚摸着。啊,我一下子愣住了——我一直以为妈妈的脚既纤细又白嫩,可是,那双脚上却结满了有硬又厚的膙子。我久久捧着这双脚沉思着:是因为妈妈为家庭的奔波,还是因为我对妈妈的关心太少了?想着,我默默的用水将妈妈的脚洗好,再用毛巾擦干。扬起头,端详着妈妈的脸,越看越觉的这张脸好美,流出无限的慈爱。