求这个GIF图片出处 感觉很搞。。

jiulanyingxue
出自韩国电影《蝙蝠》

简介:
《蝙蝠》是一部关于不伦与痴情的情感惊悚片,讲述受人尊敬的神父因意外事故感染病毒变而成吸血鬼,以及他与年纪相当于自己女儿的有夫之妇间的不伦恋的故事。

  宋康昊在片中饰演变成吸血鬼的神父,电视圈的红人金玉彬则扮演对他产生致命诱惑的年轻女子-一个为情杀夫的狠毒女子。两人间的情欲是影片重点所在,韩国媒体看好金玉彬凭借本片成为“韩国汤唯”,二人的气质也的确有几分相似之处。

  而早在《老男孩》中朴赞郁就曾经制造了崔岷植和姜惠贞这对更具争议的老少配,这次搭戏的宋康昊和金玉彬实际年纪就相差了整整18岁。

【详细资料麻烦楼主百度一下,百科有介绍】
shanzi2064
这个的出处我还真不知,但它一个GIF动画,也没有多少难的