手机qq如何隐藏图标啊 20

楽夏笙歌

手机QQ图标影藏步骤如下:

1、在电脑端登录个人QQ账号;

2、QQ登录成功后,点击QQ头像。

3、自动跳转到个人资料页面,点击编辑资料。

4、进入编辑资料卡,下滑找到图标,点击管理。

5、进入图标管理页面,选中需要影藏的图标,单击一下出现影藏标志即为图标已影藏。

6、当图标全部选中后,点击确定或者应用,都可以使设置生效。

7、至此,手机QQ图标影藏设置完成。

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

您只需通过手机登录kf.3g.qq.com(或者在手机腾讯网首页底部点击“客服”)=》登录您的QQ号=》点击“手机QQ”=》“手机平台分类”下面选择其中一个平台进入=》点击“自助服务”=》点击“显示/隐藏图标”=》请设置图标状态:“隐藏”=》点击“立即设置”即可。
f325d闯天涯
下载软件或者是手机设置来隐蔽吧!望采纳
追问
怎么弄
追答

石家庄北方教育
设置——>辅助功能——>系统通知栏显示图标(关闭了就好了)
追问
不是
是会员黄钻这些图标
SuO300
手机版的不行