翻译英语。

HeisfamousforthesongTheYellowRiverandwroteitin1939inonlysixdays.HeusedtraditionalChin... He is famous for the song The Yellow River and wrote it in 1939 in only six days. He used traditional Chinese music and his music describes China to the rest of the world. He brought western and Chinese music together. But he died young in 1945 when he only 40. He is called the People's Musician and his songs have been popular for more than 60 years. 展开
百度网友0f2c963
他因为在1939年短短六天的时间里写下了黄河而闻名[噗噗历史不是太了解的、黄河是指黄河大合唱吗w?]他使用中国的传统音乐和他自己的音乐向世界的其他部分描述了中国。他将西方音乐与中国音乐有机结合了起来。但是他在1945年才49岁时便英年早逝了。他被尊称为人民音乐家,同时他的歌曲已经流传了六十多年。

应该会有用的呢应该没错w楼上一看就是翻译器超级讨厌好嘛!!←_←
窝一个字一个字得码的还希望采纳QUQ
血匙
在1939年,他因为歌曲The yellow而出名,并且只花了6天完成它。他使用中国传统音乐并用他的音乐将中国介绍给世界其他地方。他将西方的和中国的音乐融合。但是他在1945年40岁是就英年早逝。他被称作人民音乐家,他的音乐流行了超过60年。 (完)纯手打 希望可以帮到你
海啸涛5y
答案是:
他是著名的歌曲黄河,写于1939年在只有6天。他用中国传统音乐和他的音乐介绍中国到世界其他地区。他带来了西方和中国的音乐在一起。但他早逝的他在1945年时只有40。他被称为人民音乐家和他的歌曲已经流行了超过60年。
望采纳
guolianghit
他因为《黄河》这首歌而出名,他在1939年仅用了6天就完成了这首歌。他用传统的中国音乐和自己的音乐向世界描述了中国。他把中西方的音乐融合了一起。但是他在1945年就英年早逝了,当时他才40岁。他被称为人民音乐家,他的歌曲已经盛行了60多年。
悉晓慧喜秉
第一句:我爱你,到永远,唯爱你一人。第二句:爱就像蝴蝶,她去能给她带来快乐的地方,并且给她去的地方带来快乐!
希望能给LZ帮助,谢谢!