98-99欧冠决赛时曼联队的阵容(首发+替补)?

匿名用户
球衣号码/姓名/国籍/上场数/进球数
守门员
1 施梅切尔 Peter Schmeichel 丹麦 34场
17 范德萨 Van der Gouw, Raimond 荷兰 5

后卫
2 加里-内维尔 Neville, Gary 英格兰 34场1球
6 斯塔姆 Stam, Jaap 荷兰 30场1球
12 菲尔-内维尔 Neville, Phil 英格兰 28场0球
5 罗尼-约翰森 Johnsen, Ronny 22场3球
21 贝治Berg, Henning 挪威 16场0球
24 韦斯布朗Brown, Wes 英格兰 14场0球
4 大卫-梅May, David 英格兰 6场0球
3 丹尼斯-欧文Irwin, Denis 爱尔兰 29场2球
13 柯蒂斯Curtis, John 英格兰 4场0球

中场
11 吉格斯Giggs, Ryan 威尔士 24场3球
7 贝克汉姆Beckham, David 英格兰 34场6球
18 斯科尔斯Scholes, Paul 英格兰 31场6球
16 基恩Keane, Roy 爱尔兰 35场2球
15 布洛姆奎斯特Blomqvist, Jesper 瑞典 25场1球
8 巴特Butt, Nicky 英格兰 31场2球
27 小克鲁依夫Cruyff, Jordi 荷兰 5场2球

前锋
34 格林Greening, Jonathan 英格兰 3场0球
10 谢林汉姆Sheringham, Teddy 英格兰 17场2球
19 约克Yorke, Dwight 特立尼达和多巴哥 32场18球
9 科尔Cole, Andy 英格兰 32场17球
20 索尔斯克亚Solskjer, Ole Gunnar 挪威 19场12球
匿名用户
门将:舒梅切尔
后卫:加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文
前卫:贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯
前锋:安迪-科尔、约克
替补:应该是换了两个前锋谢林汉姆和索尔斯克亚
匿名用户
와칼을향해칼을대고나를후까지말려야한다"고말했
追答
𝗾𝗤:3𝟏𝟐𝟏7𝟏8𝟖𝟔
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
直接在PPT的页面设置中设置一个尺寸,然后保存一张PPT存成图片,电脑上查看图片的工具都可以显示图片的尺寸——像素,知道像素就在PS中建一个一样大的呗